С тобой в тик токе

Надежда Панкова Шаметова
С тобой в тик токе повстречались.
Ты в ритмах вальса танцевала,
Казалось мне, ты улыбалась.
Мне той улыбки было мало.

И мне теперь не до работы.
Жду встречи я с тобой в тик токе.
Кайфуем там, в любовь играем
И никого не замечаем.

Пишу тебе я сообщенье,
И поздравляю с Днем Рождения.
Кокетка-Светка будь счастливой,
Богатой,нежной и любимой.
***
Кокетка-Светка ,
я в тебя влюблен.
Кокетка-Светка,
потерял я сон.
С тобой в тик токе
пропадаю,
Как дальше жить,
теперь не знаю.
***