Акварельный эскиз

Борис Михлин
   Платье зелёное, шаль тёмно-красная,
   Прядь золотистых волос,
   Белой груди очертанья неясные,
   Гибкий волнующий торс,

   Глаз серых свет и сверкание снежное,   
   Нежная кожа ланит,   
   Трепетных пальцев метель белоснежная,   
   Розовый александрит.   

                ***