прощу счастливую

Владимир Козырев 3
напишу   письмо
спрячу  в  книгу  толстую
прошептав   - " прошло ... "
пролью  водку 
тощую
мимо  рта   пролью
мимо  боли   тлеющей
молча   упаду
словно   труп
не   смеющий
посмотреть в  лицо
в  твои  очи  чёрные

оброню  кольцо 

можем   
в  травы  сорные
может  в   память  прошлую
или 
в  настоящую

и  увижу   сон
и  тебя  в  нём   
спящую
на  моей   груди
робкую
и   милую

и  прощу  за  всё
самую  счастливую