Я закрою сердце

Надежда Байкальская
Я закрою сердце
                на замок,
Чтобы мне никто не сделал
                больно!
Чтобы лёд сковал все,
                под каток.
Чтобы  целым было,
                не оскольным!
Чтоб не приходилось
                умирать,
Раскрывая лёгкие
                для вдоха.
Чтобы небо видеть,
                осязать!
Чтобы чувствовать всё,
                без подвоха.
Когда солнце вдруг
                закрыла мгла
Жёсткого
         "Прощай. Не будем вместе", -
Не поверила.
                Но не смогла
Улыбнуться миру.
                Неуместно...