Тане - 3306. Не спеши делать - выводы!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Тане - 3305. По Твоему совету!..» (Георгий Сергеевич Тюрин)

Георгий, вы с Саньком просто молодцы! С улыбкой.

Татьяна Темнышева   14.10.2023 11:17   

***

Делать выводы Ты - не спеши:
Сашка Бражник бухает - тайком,
И, "шумят у Него - камыши",
У ларька, что стоит - за углом!!!...

С Ураганом Они там - опять:
Фронтовик хочет водочки, Тань,
И не прочь, Тамада, наливать,
Ты сама на Друзей только - глянь!!!...

Вот, "камыш отшумел и ямщик,
Замерзает в Калмыцкой степИ"!!!...
И Дуэт к таким дозам - привык:
"Ребятишки" сорвались - с цепИ!!!...

***

Спасибо, Уважаемая Танечка!

Георгий Сергеевич Тюрин   14.10.2023 11:42