Под Твоим покровом

Галина Петровна Толмачева
Под Твоим покровом
сохраниться жизнь,
Слово вскроет Вечный
смысл жизни, высь
все в Христа кто верит
возьмут высоту
Любви Божьей, силы
отвести беду
от потери Истины.
Славою Креста,
сохранится вера,
Любовь, красота.
Под Твоим покровом
Христа Бога Мать,
мы сможем очиститься,
вкусить благодать.
2023