Тане - 3309. Вассалы подвывают - радостно!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Тане - 3302. Хоть младая, очень - борзая!!!» (Георгий Сергеевич Тюрин)

Верно, Георгий, будем надеяться только на лучшее. С уважением.

Татьяна Темнышева   14.10.2023 11:12   

***

бОрзая и хитрая америка,
Странам всем, покоя - не даёт,
Как обычно, у чужого берега,
В ней, бандитских, множество - забот!!!...

Все вассалы подвывают радостно,
Шакалиный раздаётся - вой,
Злобный, негативный, пакостный:
"Идиоты держат, хвост - трубой"!!!

С Юмором! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   14.10.2023 12:06