Экскурсия в моем селе...

Юрий Перетрухин
   Ветер,солнце,вой...
   сиди дома ты отстой
   Но по пути "Бристоль" стоит
   Приглашает всех в него войти.

   Какое счастье.
   В шопинг окунуться и уйти
   только деньги тратьте.

   А дальше ещё круче
   "МАгнит" через дорогу
   Был кинотеатр "ЗАРЯ"-могучий
   Заходишь-ну как в берлогу.

   Иль Аптека из Тамбова
   Крестом зелёным светит
   Есть и своя сеть из Н-Ломова
   В конкуренты метит.

   Сельсовет стоит по праву
   Место в центре занимает
   Вдвоём-с "Водоканалом"
   Прямо в метре,рядом.

   ВВерх пойдёшь
   Главу найдёшь

   Ещё дальше-дело в шляпе
   Ты уже в сберкассе
   Всё увидел,не прошляпил.

   Стали вроде строить парк
   Ну не идут дела ни как

   За то дверь скрипит на ПОЧТЕ
   Надо всем туда зайти
   Телеграмму чиркнуть строчку
   И хорошее на сердце унести...

   Вот он каков село большое
   Наш верхний Ломов со своею школою...

   Любого гостя встретит
   даст ночлег,путника приветит
   А вот гостиницы-то и нет
   Не маячит в далеке,не светит.

   За то есть-больница
   Можно днём лечиться
 
   Дети могут зубки показать
   про болезни что узнать.
   Дома бабка может сказку рассказать...

   Всё,что пропустил- за это бог меня простил...