М. К

Джоанн Мансурд
Мне во сне треплет локоны бриз,
Под ногами - песчаные полосы.
Ты, красивый, как юный Парис, 
Похищаешь из лап мегаполиса.

Я, хлебнувшая горя сполна
Из Пандорой открытого ящика,
До сих пор наповал сражена,
Тем, что сердце в тебе настоящее.

Сохрани от шаблонов - оков
Воображенье, сознание гибкое,
И от острых столичных клыков
Губы мягкие с тёплой улыбкою.

Просыпаюсь. Так жутко в Москве,
В наше время, войной рассеченное…
Но звучит у меня в голове
Смех твой искренний, шум моря чёрного…