Озёра счастья

Светлана Третьякова 78
Твои глаза - в тумане вереск лета,
Роса небес там в хладе родников,
Там радуга сиреневых рассветов,
В ночи сияние хрустальных звёзд.

Там изумруд росы – луга, просторы,
Твой нежный поцелуй – слова любви,
Дороги вечности – мой космос бури,
Мы вместе выбираем там пути.

Рука в руке – предчувствие надежды,
В озёрах счастья – бездна красоты,
Там в океане парусник небесный,
На алых парусах в сиянии мечты.