Именины Людмилы

Татьяна Юницкая
Лист кленовый кроваво-красный
Упадёт, танцуя, к ногам.
У Людмилы сегодня праздник.
Именины. Дорога в храм.

Я хочу разделить сопричастность,
Прославляя имя святой,
Потому, что в Людмилы праздник
Мне душа прошептала: «Пой!»

Я скажу ей слова простые
(Мне их в сердце не удержать!)
И возрадуются святые:
Где любовь, там и благодать!

«Лета многая и благая»
Вместе с ангелами пою...
Я люблю тебя, дорогая,
Как сестру во Христе, люблю!
29.09.23