Правило тасующих

Рафаэль Мусин
Сегодня лучший день из существующих
Вчера был лучший из существовавших
Всегда выигрывает кто то из тасующих
Всегда проигрывает кто то из уставших
И это правило достаточно устойчиво
Чтоб не меняться в суматохе лет
Судьба испытывает нас настойчиво
Чтоб мы внутри себя черпали свет
Который как подарок  дан нам от рождения
На сохранение от жадной темноты
И если в этом мы потерпим поражение
То мир исчезнет в безразличии пустоты