Старая песня

Алла Егорова
Какие  старые слова!
Не исчезает это чудо.
Любовь - счастливая страна.
Не возвращаются оттуда.

И лишь меняются года,
Места, события и люди,
Летим в другие города
Мы с вечной памятью оттуда.

В свои преклонные года
Не обветшавшие под спудом,
Как искры, вспыхнут те слова.
Не возвращаются оттуда.

И с ними дальше мы живём,
Смартфон поставив на зарядку.
Нет, не приснился этот сон.
А поезд мчится без оглядки.