Любая Вера это свято!

Тарасов Владимир
Теплится лампадка на Покров
Небеса безудержно рыдают
Льются слезы и людская кровь
Гибнут люди, города пылают…

Украина, Горный Карабах
И Иерусалим и Палестина
В мирных душах поселился страх
В жернова войны забрали сына

В мире горе, бесконечный плачь
Зло чинят, о Боге забывают
Разгулялся по земле палач
Мнимых иноверцев убивают

А земля одна, всего одна
И для мусульман и православных
Эта жизнь от Господа дана
Проживите вы ее на равных!

Ничего с собой не заберешь
Ни земные блага и не злато,
А с какою верой проживешь
Господа спроси, без автомата

Ни седой старик, не скоморох
На земле не делают погоды
Испокон веков единый Бог
Освещает землю и народы

Саван Богородицы святой
Защитит и семьи и солдата
Благодатный день сулит покой
И Господь по-прежнему с тобой,
А любая Вера – это свято!

14 октября