Товарищ верь взойдет Луна

Сергей Крутов 54
И я поверь такого ж мнения
От человеков нет спасения
Туды сюды они летают
И даже чего-то достигают
Ну полетали они туда
И толку в этом ни хрена
И я скажу чтоб четче знали
Они в скафандр там только ссали
Представьте маслом ту картину
С собой носили ссыканину
Они не смогли с Луною сладить
И не смогли на ней погадить
Спокон веков, во веки веков
Луне плевать на человеков
И четче разъяснить вам чтоб
Вы для Луны меньше чем клоп