Крысиный король или Нельзя служить двум господам

Вит Ассокин
Мы пребывали здесь как в забытьи,
друзья, от ядовитых полнолуний,
пока не исцелял нас от безумий
Предвечный Доктор, мантии судьи
срывая с наших душ. И волчий царь
уже не мог от взоров человечьих
скрывать своих покровом шкур овечьих.
И, исполняясь истины, как встарь,
такой имели свыше антидот
мы ото зла, что, воскресенья чая,
взмывали в Высь, уже не отличая
мирскую власть от прочих нечистот;
и даже псы могли прозренья для
зреть своего крысиным короля –

24.10.2023