Усердствуя душою, стучась в чужую дверь...

Сергей Доровских
Усердствуя душою, стучась в чужую дверь,
Ты счастье не построишь, моим словам поверь.
Богатством и деньгами ты всех людей не мерь,
Будь счастлив, чтоб родную тебе открыли дверь...