Чудеса!

Лео-Света
Малыш был сильно удивлён,
Услышав голос Фрекен Бок:
«Два, два…» - трубил он в телефон…
Да что там? – посмотрел в глазок.

Красотка с головы до пят!
 - Плохое средство «Молодей!»
Мой голос что-то грубоват,
Распугиваю им людей.

Уселся Карлсон на карниз,
Манило шифром: «Два, два, три…»
-  Малыш, чего ты там завис?
- Да…Фрекен Бок! Ты сам смотри!

Вещала Бок: «Эффект не тот,
Хватает лишь на полчаса…»
И тут же, сделав оборот,
В себя вернулась – чудеса!