Шарада-антидепрессант для автора Ирины Кант! реш

Дуняша Горн
*** Персональная шарада - остальным решать не надо!!!


Слог первый тем дают, кто в форме,
Второй: там очень много кормят...
А слово - то чему, ей-ей,
Бывает, учат лошадей!


*** Решена