Грустит моя душа

Надежда Панкова Шаметова
Прощальный взмах руки
И позади вокзал.
Последнее прости,
Тебе я не сказал.
Уехал поезд вдаль,
А я себе шептал:
Прощай, прощай, прощай.
Я от себя бежал.

Наверное не прав,
Я в том, что промолчал.
Характер мой и нрав,
В тиски меня сжимал.
Не смог найти слова,
В которых  сердца стук,
А ты всегда права:
Теперь в сети разлук.
 

***
А ты всем хороша,
Грустит моя душа.
Как пережить разлуку?
Скажи моя подруга?
***