Мы кровью упиваемся Христа

Ирина Александрова 19
Из глубины веков,тысячелетий
Ведётся непрерывный разговор...
Что прочил Ты нам из своих наследий?
     ****

Из преклонения распятому Христу!
Свершаем дикое идолопоклонство.
С языческим непостяжимым вероломством,
Хвалебный  гимн возносим  мертвецу.

Из чаши, полной примесей без нравов,
Мы кровью упиваемся  Христа....
Во страсти,пожирая тело со Креста... 
С речитативов из молебн лукавых.






14.10.2023