Познакомились случайно - 14 Октября День встречи

Макс Трапицин
Мы познакомились случайно,
В каком неведомо году.
Мне Бог послал такое счастье,
А то уж думал, не найду.

Стоял Октябрь, но не дождливый.
Пошли с приятелем в кино.
У кассы тормознули мимо
Двух милых дам из дивных снов.

Мы предложили им у кассы,
Купить билетики в кино.
Девчонки были вдруг согласны,
Не постояли за ценой.

Судьба свела меня с Ириной,
Чтоб в кинозале рядом быть.
Как хорошо, что шли мы мимо,
И проявив смекалку, прыть...

Забыв про цель свою визита,
Почти что, не смотрел в экран.
Кино в тот час же мной забыто.
Смотрел на Иру, как баран.

В её глазах увидел счастье,
Его готовый разделить.
Конечно, лишь с её согласья
В ушке иглы златая нить.

За эти годы, что мы вместе,
Всё было в шутку и всерьёз.
Всегда открытые без лести...
Союз в любви без лишних грёз.

Итог случайной нашей встречи
Запрограммирован Судьбой.
Я полюбил её за вечер...
Ирина стала мне женой