а она хранила деток

Серый Ангел Реала
а она хранила деток
для иных была легендой
а она хранила деток
ставленная над вселенной

в мире зла, увы, премного
маленьким по жизни трудно
и она хранила деток
всю себя отдав подспудно

смех любила… тоже - нежность
гладила по вихрям, косам
сердце уводя в безбрежность
к родниковым свежим росам

а она хранила деток
(милые и ей любимы)
в вечности так много бедок
души малышей ранимы

нимб висел порой/неточно/
но не нужен он ей, верно?
лаской мироточа непорочно
делала в судьбе что беспримерно

С)