Созвездие Любви

Ксения Морган 2
Вечер повеял прохладой.
Любуясь звёздной усладой,
С чашечкой кофе в руке,
Ищем Пегаса во мгле.
Созвездие Персей, Цефей
Взошли на небосводе,
Собравшись в звездном хороводе,
Там где Персей всегда победа -
Чуть дальше Андромеда.
А вот созвездие Любви,
Там Зевс решает все,
Кому, что суждено
Иль по судьбе предрешено.
Так пусть помилуют нас Боги,
И снизойдёт их благодать -
Никто не будет от любви страдать,
Пусть всё расставят по местам -
Они ведь знают,
Кому что нужно дать.

Автор Ksenia Morgan2
 20.08.2023