И еще раз про любовь королевы

Виктор Авин
Из обсуждения в местах, не столь отдаленных. Виктор Авин: Наталья Мительман  а то вы не знаете причем сдесь кпрф.. Не стройте глазки, кпрф взорвет Россию как она сгноила ссср, ее задача от имени и по поручению Английской королевы 100 лет продержать Россию в клетке и взорвать с распадом на резервации. Для этого ее и держат не смотря на то, что Конституция России, Глава 1, Статья 8, пункт 2, требует от государства охранять частную собственность, а кппф своим названием призывает уничтожать частную собственность. А что красный Китай? Китай не заметил запрета коммунизма во всех странах бывшего ссср,  Китай клепает чайники золотому миллиарду по разнарядке американского Госплана для сверхприбыли уолстравитян, Китаю отпилят кусочек сибири за хорошую  игру пугалом в огороде ваньки-встаньки.  Стопкадрил и коллажил я.