Виртуальная встреча

Станислав Пенявский
Мы знакомы с тобой виртуально, но уже притяжение есть.
Всё случилось довольно случайно, как же хочется снова чудес.

Но  наступит скоро минута, когда ты в объятья мои
Словно птичка влетишь неоткуда, чтоб  сгореть от пылкой любви.

Это будет подарок небесный, чтоб смогли мы любовь ощутить.
Чтобы жизнь была интересной, чтоб смогли мы горе забыть.

Ведь былое вернуть невозможно, и всю жизнь горевать просто грех.
Засосёт печаль нас в болото, так поверим судьбе, вдруг успех.

Я в Душе  всё тот же мальчишка, а ты как девчонка опять.
И время терять- это слишком,и годы взаймы нам не взять.


Припев:
Нам нечего больше бояться,
Ценить надо каждый нам миг.
И чаще с друг с другом встречаться,
Забил чтоб любовный родник.