Эффективное поведение пусть будет у каждого

Наталья Перепелица
Эффективное поведение пусть будет у каждого человека.
Кризисы разные случаются век от века.
Жизнестойкость - способность плыть.
Жизнестойкость - способность быть!

Жить в океане бытия.
Конкурентоспособным хочешь быть ты и я.
Жизнестойкость - это важно, жить счастливо в возрасте любом.
На работоспособность влияет и психология света, как оформлены квартира/дом.
vk точка com/yutvdomeschastlivom

Жизнестойкость измерить в чем?
Наслаждаемся каждым днем?
Жизнестойкость в Улыбколь.
Быть счастливым себе позволь!

Жизнестойкость, жизнестойкость, жить каждый день.
Какие показатели здоровья часто наводят тень?

Организм свой надо слышать и понимать,
И любого себя любить, принимать.
Без гармонии душевной сложно.
Без беседы с собой честной идти вперёд - окружение тебя не поймёт.

Самая первая задача - принять себя таким, как есть.
Быть самим собой - это честь!
Шаг 2 - найти поддержку у НКО, кто сам это пережил,
Пополнить знаний, опыта, примера багаж/ тележку, чтобы было больше сил!

И поняв, что вполне реально продолжить счастливо жить,
Пусть многое печально. Но можно ещё очень многое в жизни открыть!


Гении с особенностями развития организма:
Людвиг ван Бетховен
Алексей Маресьев
Альберт Эйнштейн и др.



3 шаг к успеху, эффективности труда:
Устранить главную помеху = неверие в себя.
Хобби терапия поможет раскрыться вам.
Любимое занятие с пользой, как на душу бальзам!


Фильм "Не могу сказать: "Прощай!" - яркий тому пример.
Главный герой сумел покорить несколько сфер!

Деревообработка, педагогический процесс...
И в здоровье наблюдается существенный прогресс!

Вдохновитесь из фильмов примерами, Вдохновитесь и вперёд!
И пусть хороша будет карьера, наступает славных открытий черёд!



@Увлеченные делом, 12.10.2023

#Вдохнология
#ИмпульсВдохновения
#АнтикризисноеУправлениеЛичностнымРазвитием