В России правильные люди

Виктория Альгиса Бабарыкина
­Россию грязью не облить,
В ней крепость духа, веры сила!
За правду мощно будет бить
И сволочей на землю рылом.

Кричите, войте - все одно,
Пищите западные крысы.
Удел Ваш грязь, вранье и дно,
На небесах конец подписан.

А над Россией Божий  перст,
Россия - выбранная  Богом.
Ее, средь Ваших изуверств,
К победе близкая дорога!

Россию грязью не облить,
Она чиста была и будет!
За правду мощно будет бить,
В России правильные люди!