Откровенное

Оля Вольф
Разлука - младшая сестра смерти
(Мандельштам)


Я никогда не перестану скучать по тебе
сколько бы времени не прошло
эта боль свернулась калачиком в темноте
и с обреченностью думает…не суждено

Моя душа превратилась в  маленькую сироту
с холодными, как лед пальцами
витрины магазинов отражают осеннюю суету
в погоне за мартовскими зайцами

Равнодушный день поглощает меня целиком
и оставляет на произвол уснувшей ночи
где нестареющий Шляпник бредет босиком
причисляя меня к твоим, увы ,уже… прочим