Люблю рубиновую сладость

Светлана Никонова
Люблю рубиновую сладость,
Люблю оттенок марсала,
Люблю всё то, что дарит радость.
Ведь жизнь чертовски мне мила!

И вдохновенья не жалея,
В стихах поведаю  о том,
Что жить, конечно, веселее,
Когда в руках бокал с вином!

17.09.2023