Поэтический вечер

Александр Чжоу
Анонс.
Музыкально-поэтический вечер в клубе "Чернильная роза".

Дорогие друзья!

Приглашаю вас на мой творческий вечер, который состоится 18 октября 2023 года в Москве по адресу:

Особняк Носова,
ул. Электрозаводская
д. 12, строение 1.
Ст.м. Электрозаводская.
Идти спокойным шагом  7-10 минут.

Вход свободный . Пожалуйста, скажите охране, что идёте к нам.)