Выбор

Наталья Смирнова 5
Даже в самый ненастный день
На своём пути,
Разгоняя тоску и тень,
Всё равно СВЕТИ!
Жизнь не станет тебя жалеть
Ни в ночи, ни днём.
Выбор ТВОЙ - головешкой тлеть
Иль светить огнём!



Фото автора. Санкт-Петербург, 14 октября 2023 г.