Вампирский цикл

Его Мрачность
Была в темные века
Экспертиза ДНК:
Пригласишь на час вампира
И узнаешь кто и как.
Он,коль с голоду не чах,
Понадежней палача:
Скажет есть в крови измена
Иль в мозгах кипит моча.
Вскоре гвардии майор
Был отправлен на костер,
Ведь в семействах венценосных
Не выносят в люди сор.
А вампир улучшил быт:
При деньгах,обут и сыт,
Он теперь в приказе тайном
Дознавателем сидит.