Стихи о Дальнобойщиках. 6

Виктор Рашитов
Мера отвественна,
В данном событии.
Едешь по трассе,
Вёрст многочисленных.
Много их здесь,
Находится рядом,
В разных маршрутах,
Что выбираем.

Время уходит
Вместе с вопросом.
Зачем это надо?
Ездить - так долго?
Это уже,
В норме привычной.
Нравится эта
Работа отныне.

Всё неспроста
В данном решении.
Мера отвественна,
Без пригрешенний.
Надо исполнить
Задачу любую.
Доставить товар,
В адрес, кому-то.

Это всё длится,
В длинных этапах.
Жизнь вся идёт,
В километрах вчерашних.
Ты в этих правилах,
Самодостаточен,
Быть в восприятии
Правильных знаков.

Не делать ошибок.
Промашек любых.
Проблем избегая
На сложном пути.
И двигаться к цели,
Чуть осторожней.
Ведь надо доехать,
Стараясь - по срокам.

Груз - у заказчика,
Попутный - немного.
Едишь домой,
По асфальту дорожному.
Шелест колёс...
Звучанье мотора...
Всё это вместе,
Единое поле,
Объединительной,
Данной формации,
Быть Дальнобойщиком,
Сможет не каждый.

            14.10.23