Всевышнему виднее

Вера Демченко-Болгарь
На старте колоском мы прорастаем,
А к финишу – иссохшая трава…
Пока живём, Бог душу охраняет
И Матери Господней – Покрова.

Когда стареет плоть, душа мудреет
И видит то, что раньше не могла.
Боль чувствует духовную острее,
Жалея, что полжизни проспала.

Когда уходит жизнь, то миг ценнее,
Отдал бы всё, чтобы продлить его.
Нам не продлить, Всевышнему виднее-
Уж кто, и сколько заслужил всего.

  14.10.2023