Прости меня

Евгений Клязьмин
Прости меня, конечно, если сможешь,
Я знаю то, что очень виноват,
Но, что разбилось, то уже не сложишь,
И невозможно отступить назад.

Прости меня за то, что был так ласков,
Что ложные надежды подавал,
За то, что для тебя стал только маской,
Что, оказалось, под ней многое скрывал.

Прости меня. Мне, знаю, нет прощенья,
За все слова произнесённые прости,
За боль твою, за слёзы огорчений,
За то, что вовремя я не сумел уйти.

Прости меня, и, если сможешь,
Стань счастливой,
Другой пускай излечит боль твою,
Меня забудь, как дождик торопливый,
А я тебя за всё благодарю.