Осень

Ксения Морган 2
А в воздухе ещё пахнет летом:
И над цветами парит стрекоза
Все также пахнет лоза
И лес наполняется светом,
Все так же поёт сверчок,
Тихо журчит ручеёк.
Но, осень наряд приодела
И по Земле пролетела:
Стал коротким денёк
И по утрам уже
Пьем имбирный чаёк,
А вечером варим глинтвейн -
Ждём гостей,
В ожидании хороших вестей.
А в воздухе ещё пахнет летом,
Но осень наряд приодела
И по Земле пролетела.

Автор Ksenia Morgan
28.09.2023