Береги себя настоящую

Наталья Дюринг
Береги себя настоящую,
Свет внутри и идею горящую.
Окружи себя теплой поддержкою,
И не бойся улыбок с насмешкою.

Ощути себя свежей легкостью,
Будет лёгкость пусть даже над пропастью.
Лишь позволь творить себе с радостью,
Отдавайся творчеству с жадностью.

Как глоток воды, что в жару испит,
Как мечты, надежды, что душа хранит.
Развивай свой дар, и гори огнём,
Воплощай мечты даже серым днём.

Только ветру позволь впереди лететь,
Через призму любви этот мир рассмотреть.
Каждый миг, каждый кадр красотой затми,
Загляни внутрь себя, ты источник любви.

Видишь краски вокруг, чистоту небес,
И на месте не стой, каждый шаг прогресс.
И запомни, родная, чтоб от Мира принять,
Нужно Миру сначала что-то ценное дать...