Сказочного счастья корабли

Елена Мирошник
Призрачного счастья тают корабли,
И мечты разбиты о брега любви.
Все слова забыты, что сказал мне ты,
Ведь осталось счастье, где-то там, вдали...

Улетят те годы, и растают снег,
И весна вернётся в дом мой, где навек,
Я забуду горе, слёзы и печаль,
Жду любовь опять я, верю в счастья рай...

Корабли вернуться в гавань, и тогда,
Рай мой засияет, оживет душа.
Зацветут деревья, на брегах любви,
И опять поверю я в слова твои...