Это Осень

Нателла Манчхава
1
Лето красное прошло
отшумело,
Белой чайкой вдалеке пролетело,
И опять стучаться в окна дожди,
Это Осень хочет в гости зайти.

припев:

Дорога мне моя Осень,
Где была она не спросит,
Медоносный с кем нектар пила,
Что прошло,то миновало,
Прошлым будущее стало,
Моя Осень ты меня нашла.
2
Колоски пшеницы зреют на полях,
Васильки с ромашками нежатся в лугах,
Я ромашки белые в букетик соберу,
И любимой Осени в локоны вплету.