Округлилась с годами спина

Алевтина Веселитская
Округлилась с годами спина,
Голова моя в пляску пустилась.
Как же быстро промчались года,
Старость будто клещами вцепилась.

Почему свою жизнь не храним,
Всё спешим и куда-то все мчимся?
Свои беды ведь сами творим,
Но признаться мы в этом стыдимся.

Если б снова мне всё повторить,
Я бы каждое жизни мгновенье …
Принимала б за счастье его,
Изменила бы к ней отношенье.

А теперь пожинаю плоды.
Жизнь моя, ты неслась бесконечно!
Стрессы, может, кому-то нужны,
Только сердце…, оно ведь не вечно.