Дети в небо письма писали

Роман Канн
Дети в небо письма писали
Чтоб у взрослых любовь земная рождалась
Дети писали, чтоб их родители ей обладали
Чтоб только радуга в сердцах их играла

Дети в небо письма писали
Лишь только там их прочитают
И решение быстро там принимают
Детские просьбы отказа не знают

Дети в небо письма писали
Надежду свою сохраняя
Детские просьбы и пожелания
Небо не оставит!Их без внимания.