С Покровом!

Светлана Митина Конопляник
Гудит Земля, и льется кровь,
И слышно в грозовых раскатах:
"Ты опусти на нас Покров,
Спаси  от бед нас, Божья Матерь!
Ты заслони в бою бойцов
От беспилотников проклятых,
Яви Небесную Любовь, -
Дай им Покров свой, Божья Матерь!
Ты от врагов страну спаси,
О мире молим  на коленях.
Довольно женщинам Руси
Своих мужей терять в сраженьях!
Прижми  нас всех к своей груди,
Согрей участьем и любовью ..
И никогда не отводи
От нас Небесного Покрова!"