Белое диво

Татьяна Печурина
- Открывай скорее двери,
Я бежала. Я спешила.
Я такое платье сшила!
Ты должна его примерить.

Лиф прошит алмазной крошкой,
Краем юбки - серебро.
На примерку дай добро.
Гордой птицей села брошка…

Позавидуют подруги,
Скажут: это так красиво!
Любоваться белым дивом
Можно будет всей округой!

Так зима вчера кричала
И просилась на ночлег.
Нынче всё одето в снег.
И земля под покрывалом.