да сгинут дети сатаны

Петриченко Пётр
тот народ что в гостях живёт
но считает себя хозяином
сколько бед он миру принёс
остальным всем народам правильным

за войной война
за страной страна
распри как продолжение козней
дьявол их создал
тот что правит бал
и трясёт бородою козьей

втёрся в доверие между нами
жизнь измеряющий деньгами
духовных ценностей не знает
свой праздник кровью отмечает

коль не научимся мы видеть
врага от брата отличать
и брата за него обидеть
нас всех ждёт дьявола печать

прозреем братья и воспрянем
все люди в мире жить должны
и нелюдям стеною станем
да згинут дети сатаны!