Знать бы

Надежда Воротникова
Ну кто же знал, что будет всё не так
Как однажды мы с тобою намечтали.
Стремились парой неразлучной стать,
Клялись в любви и нежности шептали.

Да и откуда было грешным знать
Что жизнь такая злая юмористка,
Только сподобило любовь познать,
Так сразу попадаешь в зону риска.

А тааам, от счастья к боли два шага
И шаг из света в тьму...ночные слёзы
С губ таких родных , холодные ветра
Срываются , слова как злые грозы

Ну как же нам замкнуть порочный круг
Ведь разум с сердцем бьются насмерть...
Надеяться не стоит на авось и вдруг ?
Но, не рискнув, ты не постигнешь счастья !