Стикс вышел из берегов...

Виктория Жданова Фалеева
Стикс вышел из берегов
Стикс разливается к самым ногам
Харону не до меня
Остаётся вплавь
Остаётся плыть
Остаётся выплыть
На том берегу
До которого ближе
До которого хочется плыть
Остаётся понять
Какой берег твой
Если даже внутри
Разливается Стикс…