И будет нам ответ

Елена Путь
Я знаю ты не трус! Прости,
Я так коварна в лете зимы,
Я знаю, ты  - любовь и смысл
Моей мечты Вселенной Света.

Я знаю, ты любим и мил
Подругами навеки,
За что ж меня судьба-каприз
Сплела в узор столетий?

Узор любви, путы и страсти, -
Нет сил творить, мечтать и жить,
Узор судьбы, как боль ненастий,
Перешагнув столетий мир.

Узор мечты - творить и жить
Все для блага всего народа,
Так, ты приди, приди, мой друг
И будет нам ответ: "Свобода!"
21.07.11.