Горели в парке фонари

Александр Сазонов 5
Горели в парке фонари
И снег стелил нам тротуары
Мы так в друг друга влюблены
Шагали рук не разжимали
Встречала осень нас с тобой
Красивым жёлтым листопадом
И счастья окружало нас
Что мы с тобою совсем рядом
Нам не хотелось ни куда
И ноги тепм свой растеряли
Нас так свела с тобой судьба
Одним с тобой мы целым стали!

 А Сазонов