Я готова

Елена Путь
..., не могу я так, -
Я то есть, то нет меня,
..., не могу сказать,
Что гнетет меня с утра.

..., так проснись и пой,
Все зовя свою мечту,
Я готова быть с тобой,
С нами Бог и мой прибой.
2107.11.